Maciniamo a pietra naturale dal 1956. Dal 1994 produciamo farine biologiche certificate

 
kamut
 
 
Enkir
Novità 25 Gennaio 17
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BUONE FESTE

NON SI EFFETTUERANNO SPEDIZIONI TRAMITE CORRIERE PER IL PERIODO NATALIZIO DAL 22.12.16 AL 08.01.17


FERIE ESTIVE

Avvisiamo tutti i clienti che saremo chiusi per ferie dal 6 al 15 agosto.


BUONE FESTE!!!

Avvisiamo tutti i clienti che per il periodo natalizio tutte le SPEDIZIONI saranno ferme dal 15 dicembre al 6 gennaio.


LA PIZZA NEL CORTILE DEL MULINO !
Sabato 16 Maggio

 

Clicca qui per prenotarti!

Sabato 16 Maggio 2015 dalle 18 a tarda sera nel cortile del Mulino, potrete assaggiare le fantastiche pizze con le nostre farine di Gabriele Bonci, pizzaiolo romano della trasmissione La Prova del Cuoco su Rai 1.

Vi aspettiamo numerosi!

 

BUONE FESTE!!!

Avvisiamo tutti i clienti che per il periodo natalizio tutte le SPEDIZIONI saranno ferme dal 15 dicembre al 6 gennaio.



La Storia In Piazza (GENOVA)
10 - 13 aprile 2014

 

http://www.palazzoducale.genova.it/storia

LABORATORI E PERCORSI PER LE SCUOLE IN COLLABORAZIONE CON IL MULINO MARINO

 

"Enkir, il nonno di tutti i cereali"
10 e 11 aprile dalle ore 9 alle 16, 12 aprile dalle ore 9 alle 13

 

a cura di Joanna Ritchie in collaborazione con Mulino Marino
Il laboratorio prende le mosse da quello che fu uno dei primi cereali utilizzati dall’uomo, l’enkir, ed esplora le tecniche di lavorazione del grano grazie all’utilizzo di un’autentica macina in pietra.
Un percorso didattico tematico che affronta la filiera del cereale permetterà ai bambini di seguire il chicco di grano seminato nel tardo autunno dal contadino fino alla sua trasformazione in farina e infine in pagnotta.
Scuola primaria

 

"Dal chicco al pane"
12 e 13 aprile 2014, ore 11.30,17

Munizioniere
a cura di Joanna Ritchie in collaborazione con Mulino Marino
Un percorso attraverso la filiera della farina intesa come essenza del cibo che porta con sè storia, forme, colori, gusti, profumi e mestieri. Un’attività per ripercorrere il viaggio del chicco di cereale dalla semina fino al suo utilizzo in cucina, passando per l’affascinante momento della macinazione a pietra.
Bambini 5 – 11 anni

 


 

La Scienza e la Cucina - 28 marzo 2014marino

Scarica il pdf


La Festa del Pane a Torino 28 e 29 settembre
marino
Scarica il pdf del programma


enkir

IL NUOVO RACCOLTO 2012.
I campi in attesa della mietitura presso Camerana (CN).



E' arrivata... La Mulino Marino Bag!

Borsa in pura cellulosa ottenuta dai nostri sacchi di farina.
Puoi ordinarla insieme ai nostri prodotti.
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ADI Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica SEZIONE EMILIA ROMAGNA
adi
Il giorno 12 Maggio 2012 a Bologna verrà organizzato il Laboratorio ADI teorico e pratico sull'indice glicemico, in questa occasione collaboreremo con l'Associazione fornendo le nostre farine per la preparazione dei cibi a basso indice glicemico". Scarica l'ANNUNCIO e il PROGRAMMA dell' evento.


Dal Produttore al Consumatore
L'agricoltura biologica è un tipo di agricoltura che considera l'intero ecosistema agricolo, sfrutta la naturale fertilità del suolo favorendola con interventi limitati,...(continua)


pandisempre


Aprile 2011

pandisempre

Tutta l’energia utilizzata nella nostra azienda proviene esclusivamente da fonte solare




Macinata la nuova Farina di Orzo
Biologica a pietra naturale





Rubrica il Gambero Verde
Grano, più sano se bio
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