News

News (5)

"FRESCA BIOLOGICA" Farina di grano tenero tipo 00 per la preparazione di paste fresche e ripiene, ottenuta senza procedimenti di raffinazione o sbiancamento ma solo con un'apposita macinazione a cilindri di grani teneri biologici italiani a chicco bianco. "SPEZZATO BIOLOGICO" di grano tenero, farro, segale, grano duro da aggiungere agli impasti o per il rinfresco del lievito naturale. Vienici a trovare a Cossano Belbo oppure acquistali alla sezione "SHOP" del sito www.mulinomarino.it
Venerdì, 01 Marzo 2019 11:00

Pane azzimo di ENKIR

La primavera è alle porte e finalmente si inizia di nuovo con i pic-nic e gli spuntini buoni e sani all'aria aperta! La farina di #enkir è ottima per preparare pane azzimo in maniera facile e veloce senza rinuinciare al gusto ed alla digeribilità del cereale più antico del mondo.
Venerdì, 08 Febbraio 2019 14:37

FOOD SAFETY

la bontà di un prodotto passa anche dalla sua sicurezza alimentare; per questo analizziamo ogni cereale in entrata ed ogni farina macinata in uscita. Tutti i rapporti sono scaricabili nella pagina "I CONTROLLI" del sito.
Sabato, 02 Febbraio 2019 10:20

Il rispetto della materia prima

Ogni giorno lavoriamo per la bontà e la salubrità delle farine che produciamo, il segreto è la macinazione lenta ma non solo: ogni cereale, dopo essere pulito e selezionato, riposa dalle 8 alle 72 ore per essere lavorato al meglio, nel segno dell'arte molitoria.
Giovedì, 27 Dicembre 2018 07:35

Ogni artigiano ha i suoi attrezzi! 

Al Mulino Marino da 3 generazioni maciniamo lentamente i cereali con palmenti in pietra naturale francese. Se vorrete, veniteci a visitare! Siete i benvenuti!