Tutte macinate in purezza

LA FARINA

Farine disponibili in sacchi da 1 kg - 5 kg - 10kg - 25kg

LE FARINE DI GRANO MACINATE A PIETRA NATURALE

 

GRANO TENERO

  • Macina
    Macina

    Grano tenero macinato integrale completo. Ideale per pane, crostate, basi per torte salate, biscotti e prodotti veramente integrali.

  • Setaccio
    Setaccio

    Farina di grano tenero semi integrale, per pane, grissini e tutti i prodotti integrali.

  • Buratto
    Buratto

    Farina di grano tenero tipo 2, per pane, pizza, dolci, grissini, biscotti, pasta fresca e ogni altro uso.

  • Pandisempre
    Pandisempre

    con grano tenero, farro ed enkir. La farina per ogni cosa. Ottima per la focaccia ligure.


 

GRANO DURO E MIX

  • Sfarinato di grano duro
    Sfarinato di grano duro

    Farina per pasta, pani del Sud, pizza.

  • Farina "Sette Effe"
    Farina "Sette Effe"

    con sfarinato di grano duro, farina di grano tenero, farro, segale, riso, grano saraceno, mais. Per pasta, crostate, biscotti e pane.

 

LE FARINE DI GRANO MACINATE A CILINDRI BÜHLER ANTARES PLUS

 

  • Tipo "0" di grano tenero
    Tipo "0" di grano tenero

    Farina ideale per tutti gli usi (dolci, pane, pasta fresca, pizza).

  • Tipo "00" di grano tenero
    Tipo "00" di grano tenero

    Farina ideale per tutti gli usi (dolci, pane, pasta fresca, pizza).

  • Manitoba
    Manitoba

    (ad alto tenore di glutine) per prodotti ad alta lievitazione, panettone, brioche, pasticcini, pasta sfoglia, cornetti, ecc...

  • Semola di grano duro
    Semola di grano duro

    Farina per pasta, semolini, pane, gnocchi.

  • Tipo "0" Dario
    Tipo "0" Dario

    Farina per grissini e frolle. (disponibile in sacchi da 5 e 25 kg).

 

LE FARINE SPECIALI MACINATE A PIETRA NATURALE

 

  • Farro Bianco
    Farro Bianco

    Farina per pane, dolci, pasta fresca, pizza e ogni altro uso.

  • Farro integrale
    Farro integrale

    Macinato integrale completo, per pane integrale, biscotti, grissini.

  • Sapori antichi
    Sapori antichi

    (con farro, segale, kamut ed enkir) per pasta, pane, pizza dolci e ogni altro uso.

  • Enkir
    Enkir

    (Triticum Monococcum) è il padre dei cereali, ideale per tutti gli usi. Esalta al massimo le sue caratteristiche organolettiche nelle preparazioni semplici. La farina è di un sorprendente giallo naturale.

  • Segale bianca
    Segale bianca

    Farina per prodotti a media lievitazione.

  • Segale integrale
    Segale integrale

    Farina per pane nero, crostate e biscotti.

  • Grano saraceno
    Grano saraceno

    Farina per pasta (es. pizzoccheri), polenta, crepes.

  • Riso
    Riso

    Farina per spolvero, impanature, dolci e semolino di riso.

  • Khorasan Kamut
    Khorasan Kamut

    Farina per pane, pasta e dolci.

 

I MAIS OTTOFILE DI LANGA E ALTRE VARIETÀ PREGIATE

 

  • Grusera
    Grusera

    Farina di meliga integrale a grana grossa, per polenta 120 minuti di cottura.

  • Fine
    Fine

    Farina di meliga integrale a grana fine, per polenta 90 minuti di cottura. È anche indicata per impanature e per dolci (paste di meliga, sbrisolona).

  • Taragna
    Taragna

    Farina di mais integrale e di grano saraceno. Per polenta 120 minuti di cottura. Ottima fritta o concia con i formaggi.

  • Mais bianco
    Mais bianco

    Farina di mais integrale bianco. Per polenta 90 minuti di cottura e per dolci.